Cile
Estensione
4 GIORNI / 3 NOTTI
TOUR DI GRUPPO
Estensione a tutti i tour del Cile
Minimo 2 partecipanti
Partenze giornaliere
Guide locali spagnolo/italiano
Pasti: 3 colazioni, 2 pranzi
1° giorno: Santiago del Cile - Talagante - Santiago del Cile
Arrivo in aeroporto e trasferimento in hotel. Nel pomeriggio partenza in direzione Talagante per visitare il vigneto Undurraga. Fondato nel 1885, questo vigneto secolare contiene una delle più antiche aziende vinicole del Cile ed è un pioniere nella viticoltura del paese con vini unici di origine specifica. Il tour inizia nel Parco Viña, creato dal paesaggista francese George Henry Dubois, autore anche del Parco Forestale di Santiago. Si prosegue, poi, fino all'angolo di Aliwen, un luogo dove viene ricreata parte della vegetazione tipica del sud del Cile e dove il principale popolo indigeno “Mapuche” viene onorato esponendo figure della sua cultura e facendo conoscere la sua visione del mondo. Dopo questa sosta, visita al vigneto. Il tour si conclude con una degustazione di 3 vini Reserva. Rientro in serata in hotel. Cena libera e pernottamento.
2° giorno: Santiago del Cile – Valle di Colchagua
Prima colazione in hotel. In mattinata partenza per Santa Cruz nella valle del Colchagua. La prima sosta sarà nella azienda vinicola Laura Hartwig (Montes o simile). Sono conosciuti in tutto il mondo per la loro connessione con la terra, la loro cura per i vigneti, la loro esperienza in cantina, nel cercare sempre la migliore qualità in ciascuno dei loro vini. Visita ai vigneti e alla cantina, per finire con una degustazione di vini. Pranzo incluso in azienda. Nel pomeriggio visita alla cantina Viu Manent (o simile), una cantina di tradizione familiare e architettura coloniale dove si potrà guidare una carrozza, assaggiare alcuni vini e semplicemente ammirare il paesaggio della campagna cilena. Si prosegue con la visita al Museo Colchagua, situato a pochi passi dall'hotel di Santa Cruz. La visita è un viaggio alle origini, a partire dall'inizio della vita 400 milioni di anni fa, fino all'età moderna del 20° secolo. Al termine sistemazione in hotel. Cena libera e pernottamento.
3° giorno: Valle di Colchagua – Santiago del Cile
Prima colazione in hotel. La giornata inizierà visitando la cantina di Santa Cruz (o simile), con degustazione di alcuni vini. Al termine tour in funivia per salire sulla collina di Chamán, e vedere i villaggi indigeni (una replica della cultura Aymara, Mapuche e Rapanui). Pranzo in ristorante locale. Al termine rientro a Santiago. Cena libera e pernottamento.
4° giorno: Santiago del Cile
Prima colazione in hotel e trasferimento in aeroporto.
Sistemazioni Previste -
Santiago: Fundador
Valle di Colchagua: Vendimia Parador
a partire da
€ 1.360
Quota individuale. Voli non inclusi.