Perù - Arequipa
Escursioni Arequipa
Escursione di gruppo minimo 2 partecipanti
Partenze
partenze giornaliere - 2 ore e 30 € 125
Guida in italiano
Uno chef esperto guiderà i partecipanti nella preparazione e uso del cacao, presso una casona coloniale di sillar, suddivisa in due livelli. Al primo livello si trova il negozio nel quale si potrà osservare e acquistare una varietà di cioccolati artigianali. Passando al secondo livello, oltre all’area bar con 50 varietà di birra artigianale, si troverà l’area dove si seleziona il cacao. Dopo la selezione si tosterà il cacao mentre lo chef spiegherà la storia del cioccolato. Successivamente, il cacao viene pelato e provato puro, per proseguire con la preparazione del “chocolat”. Al termine, si potrà assaporare e degustare il cioccolato.
Servizio: Privato. Pasti: degustazione dei cioccolatini preparati.
Nota: al termine vi verrà consegnato un ricettario, utensili e grembiule, certificato di partecipazione